Weiterbildung: Grundlagen des Wertschöpfungsmanagements
Ziel des Fernkurses/Fernstudiums: Vermittlung von Grundkenntnissen über Wertschöpfungsmanagement in gastronomischen Betrieben
Fernkurs-Anbieter: Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG (CULINARY)
Sitz des Anbieters:
Abschluss: institutsinterne Prüfung
Kursvoraussetzung für Teilnehmer: gastronomische Ausbildung bzw. einschlägige Berufserfahrung, möglichst erste Führungs- und Leitungserfahrung techn. Voraussetzungen: Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen: gastronomische Ausbildung oder 3-jährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie; Online-Test und Teilnahme am Seminar
Inhalte der Weiterbildung/des Fernkurses: Einführung: u. a. Wertschöpfungsmanagment in der Gastronomie, Konzept der Wertschöpfungskette, Ansätze zum Management von Wertschöpfungsketten Supply-Chain-Management - Prozessmanagement - Produktionstechniken - Marketing - Personalmangement - Kostenrechnung
Bearbeitungsdauer: 22 Stunden
Kursumfang: 0 Seiten
Lehrgangsdauer: 3 Monate
Anzahl an Lehrbriefen: 3
Lernaufwand pro Woche: 5 Stunden
Begleitender Unterricht/Präsenzunterricht: ein Seminar (ig. 5 Zeitstunden) in Hamburg, Berlin oder Frankfurt
Gesamte Kosten des Fernkurses/Fernstudiums: 0 Euro
Möglichkeiten für Ratenzahlung: keine Angabe
Wirtschaftsinformatik Weiterbildungsmöglichkeit
Adresse des Instituts:
Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG in D- 19246 Zarrentin
Valluhner Straße 1
Homepage:
Dieser Lehrgang ist durch die Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen
Zulassungsnummer: 7189008
Letzte Aktualisierung des Datenbestandes: 2012-09-11
Fernkurs-Anbieter: Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG (CULINARY)
Sitz des Anbieters:
Abschluss: institutsinterne Prüfung
Kursvoraussetzung für Teilnehmer: gastronomische Ausbildung bzw. einschlägige Berufserfahrung, möglichst erste Führungs- und Leitungserfahrung techn. Voraussetzungen: Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen: gastronomische Ausbildung oder 3-jährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie; Online-Test und Teilnahme am Seminar
Inhalte der Weiterbildung/des Fernkurses: Einführung: u. a. Wertschöpfungsmanagment in der Gastronomie, Konzept der Wertschöpfungskette, Ansätze zum Management von Wertschöpfungsketten Supply-Chain-Management - Prozessmanagement - Produktionstechniken - Marketing - Personalmangement - Kostenrechnung
Intensität und Aufwand für den Fernunterricht / das Fernstudium
Aufwand bzw. Materialien: Lehrbriefe, GlossarBearbeitungsdauer: 22 Stunden
Kursumfang: 0 Seiten
Lehrgangsdauer: 3 Monate
Anzahl an Lehrbriefen: 3
Lernaufwand pro Woche: 5 Stunden
Begleitender Unterricht/Präsenzunterricht: ein Seminar (ig. 5 Zeitstunden) in Hamburg, Berlin oder Frankfurt
Kosten: Grundlagen des Wertschöpfungsmanagements
Lehrgangskosten: 755 EuroGesamte Kosten des Fernkurses/Fernstudiums: 0 Euro
Möglichkeiten für Ratenzahlung: keine Angabe
Wirtschaftsinformatik Weiterbildungsmöglichkeit
Adresse des Instituts:
Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG in D- 19246 Zarrentin
Valluhner Straße 1
Homepage:
Dieser Lehrgang ist durch die Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen
Zulassungsnummer: 7189008
Letzte Aktualisierung des Datenbestandes: 2012-09-11
Advertorial
Staatlich- und IHK geprüfte Abschlüsse:
Anbieter akademischer Abschlüsse:
Kostenlose und unverbindliche Infomaterial anfordern
Staatlich- und IHK geprüfte Abschlüsse:
SGD – Studiengemeinschaft Darmstadt
ILS- Institut für Lernsysteme
Hamburger Akademie für Fernstudien
Fernakademie-Klett
IWW - Institut an der Fernuni Hagen
Anbieter akademischer Abschlüsse:
AKAD – Akademikergemeinschaft für Erwachsenenfortbildung
Wilhelm Büchner Hochschule
Apollon Hochschule
EURO-FH - Europäische Fernschule Hamburg
FernUni Hagen
Comments are closed.