Weiterbildung: Bachelor of Arts in Ernährungsberatung
Ziel des Fernkurses/Fernstudiums: Prüfung zum Bachelor of Arts in Ernährungsberatung
Fernkurs-Anbieter: Deutsche Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement (DHPG)
Sitz des Anbieters:
Abschluss: Bachelor-Prüfung an der BA-Saarland
Kursvoraussetzung für Teilnehmer: Abitur bzw. Fachhochschulreife und abgeschlossener Ausbildungs- und Studienvertrag mit einem Betrieb; ohne Abitur bzw. Fachhochschulreife ist eine Erstausbildung in einem einschlägig anerkannten Ausbi
Prüfungsvoraussetzungen: geregelt im Saarländischen Berufsakademiegesetz
Inhalte der Weiterbildung/des Fernkurses: Ernährung - Psychologie und Pädagogik - Physiologie und Biochemie - Gesundheit und Prävention - Gesundheitssport - Betriebswirtschaftliche Grundlagen - Marketing - Service- und Vertriebsmanagement - Qualitätsmanagement - Kommunikation und Präsentation - Strategien und Konzepte: Induvidualebene/Kollektivebene - Ganzheitliche Beratungskonzepte
Bearbeitungsdauer: 6300 Stunden
Kursumfang: 0 Seiten
Lehrgangsdauer: 42 Monate
Anzahl an Lehrbriefen: 17
Lernaufwand pro Woche: 35 Stunden
Begleitender Unterricht/Präsenzunterricht: 66 Seminartage
Gesamte Kosten des Fernkurses/Fernstudiums: 0 Euro
Möglichkeiten für Ratenzahlung: Die Kursgebühr/Studienkosten sind in 42 Raten à 330 Euro bezahlbar.
Ernährung Weiterbildungsmöglichkeit
Adresse des Instituts:
Deutsche Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement in D- 66123 Saarbrücken
Hermann Neuberger Sportschule 3
Homepage:
Dieser Lehrgang ist durch die Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen
Zulassungsnummer: 133605
Letzte Aktualisierung des Datenbestandes: 2012-09-11
Fernkurs-Anbieter: Deutsche Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement (DHPG)
Sitz des Anbieters:
Abschluss: Bachelor-Prüfung an der BA-Saarland
Kursvoraussetzung für Teilnehmer: Abitur bzw. Fachhochschulreife und abgeschlossener Ausbildungs- und Studienvertrag mit einem Betrieb; ohne Abitur bzw. Fachhochschulreife ist eine Erstausbildung in einem einschlägig anerkannten Ausbi
Prüfungsvoraussetzungen: geregelt im Saarländischen Berufsakademiegesetz
Inhalte der Weiterbildung/des Fernkurses: Ernährung - Psychologie und Pädagogik - Physiologie und Biochemie - Gesundheit und Prävention - Gesundheitssport - Betriebswirtschaftliche Grundlagen - Marketing - Service- und Vertriebsmanagement - Qualitätsmanagement - Kommunikation und Präsentation - Strategien und Konzepte: Induvidualebene/Kollektivebene - Ganzheitliche Beratungskonzepte
Intensität und Aufwand für den Fernunterricht / das Fernstudium
Aufwand bzw. Materialien: Lehrbriefe, Studienanleitung, Handbuch, ÜbungskatalogeBearbeitungsdauer: 6300 Stunden
Kursumfang: 0 Seiten
Lehrgangsdauer: 42 Monate
Anzahl an Lehrbriefen: 17
Lernaufwand pro Woche: 35 Stunden
Begleitender Unterricht/Präsenzunterricht: 66 Seminartage
Kosten: Bachelor of Arts in Ernährungsberatung
Lehrgangskosten: 13860 EuroGesamte Kosten des Fernkurses/Fernstudiums: 0 Euro
Möglichkeiten für Ratenzahlung: Die Kursgebühr/Studienkosten sind in 42 Raten à 330 Euro bezahlbar.
Ernährung Weiterbildungsmöglichkeit
Adresse des Instituts:
Deutsche Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement in D- 66123 Saarbrücken
Hermann Neuberger Sportschule 3
Homepage:
Dieser Lehrgang ist durch die Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen
Zulassungsnummer: 133605
Letzte Aktualisierung des Datenbestandes: 2012-09-11
Advertorial
Staatlich- und IHK geprüfte Abschlüsse:
Anbieter akademischer Abschlüsse:
Kostenlose und unverbindliche Infomaterial anfordern
Staatlich- und IHK geprüfte Abschlüsse:
SGD – Studiengemeinschaft Darmstadt
ILS- Institut für Lernsysteme
Hamburger Akademie für Fernstudien
Fernakademie-Klett
IWW - Institut an der Fernuni Hagen
Anbieter akademischer Abschlüsse:
AKAD – Akademikergemeinschaft für Erwachsenenfortbildung
Wilhelm Büchner Hochschule
Apollon Hochschule
EURO-FH - Europäische Fernschule Hamburg
FernUni Hagen
Comments are closed.