Weiterbildung: Gastronomie, Touristik Fernstudium und Fernkurse
In der Kategorie "Gastronomie, Touristik" befinden sich 34 Fernkurse bzw. Fernstudiengänge. Die Gesamtpreise und Kosten der Fernunterricht-Gastronomie, Touristik-Kurse belaufen sich zwischen 0 und 0 Euro. Ob die Gebühren auch als Ratenzahlungen beglichen werden können, kann direkt über die detaillierten Kursinformationen erfragt werden. Gerne können Sie unsere Fernkursdatenbank nach passenden Fernkursen und Weiterbildungsmöglichkeiten durchsuchen.
Beispielhafte Inhalte der Fernkurse/Fernstudiengänge in "Gastronomie, Touristik"
Betriebswirtschaftliche Grundlagen - Soziale Aufgaben - Arbeitsgestaltung - Pflege und Einrichten der Wohnung - Textilien - Ernährung - Garten- und Pflanzenpflege - Fachrechnen - Allgemeinbildung
Advertorial
Staatlich- und IHK geprüfte Abschlüsse:
Anbieter akademischer Abschlüsse:
Kostenlose und unverbindliche Infomaterial anfordern
Staatlich- und IHK geprüfte Abschlüsse:
SGD – Studiengemeinschaft Darmstadt
ILS- Institut für Lernsysteme
Hamburger Akademie für Fernstudien
Fernakademie-Klett
IWW - Institut an der Fernuni Hagen
Anbieter akademischer Abschlüsse:
AKAD – Akademikergemeinschaft für Erwachsenenfortbildung
Wilhelm Büchner Hochschule
Apollon Hochschule
EURO-FH - Europäische Fernschule Hamburg
FernUni Hagen
Gastronomie, Touristik-Fernkurse unserer Premiumanbieter
Geprüfte/r Fachwirt/in im Gastgewerbe (IHK)
Vorbereitung auf die Fortbildungsprüfung zum Fachwirt im Gastgewerbe/zur Fachwirtin im Gastgewerbe vor der IHK München/Oberbayern
Voraussetzungen: entsprechen den Zulasungsvoraussetzungen zur Prüfung technische Voraussetzungen: Internet-Zugang
Studienanbieter: AKAD Bildungsgesellschaft mbH
Hauswirtschafter/Hauswirtschafterin
Vermittlung von Grundlagenkenntnissen der Hauswirtschaft
Voraussetzungen: keine besonderen
Studienanbieter: Studiengemeinschaft
Werner Kamprath Darmstadt GmbH
Hauswirtschafter/in HAF
Vermittlung von Grundlagenkenntnissen der Hauswirtschaft
Voraussetzungen: keine besonderen Vorkenntnisse
Studienanbieter: HAF - Hamburger Akademie
für Fernstudien GmbH
Auszug der weiteren Fernkurse aus unserer Datenbank für die Fachrichtung Gastronomie, Touristik
Ausbildung zur Luftverkehrsfachkraft
Vermittlung von Kenntnissen für verschiedene Einsatzfelder im Bereich Passagierdienst vom ersten Kundenkontakt über das Boarding bis hin zum Beschwerdemanagement
Voraussetzungen: Mindestalter 18 Jahre - mittlerer Bildungsabschluss - gute Englischkenntnisse - PC-Anwenderkenntnisse
Studienanbieter: FernAkademie Touristik
BusinessTravel Management (IST)
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten um Geschäftsreisen unter ökonomischen Aspekten zu planen
Voraussetzungen: abgeschl. Ausbildung der Tourismusbranche oder (Fach-)Hochschulreife oder 3-jährige branchenspezifische Berufserfahrung - PC-Anwenderkenntnisse - Internet-Zugang
Studienanbieter: IST-Studieninstitut GmbH
Fachausbildung zur Touristikfachkraft
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten für eine Tätigkeit in der Tourismusbranche
Voraussetzungen: mittlere Reife und Berufsausbildung oder Berufspraxis
Studienanbieter: Ferninstitut Falk
Fachkraft für Veranstaltung, Messe & Kongresswesen
Vermittlung von Kenntnissen für sachbearbeitende Tätigkeiten zur Planung, Vorbereitung und Durchführung von Tagungen, Konferenzen, Ausstellungen, Messen
Voraussetzungen: Möglichst mind. mittlerer Bildungsabschluss, kaufmännische Kenntnisse, gute Fremdsprachenkenntnissse, Berufserfahrung in der Dienstleistungsbranche, EDV-Anwenderkenntnisse
Studienanbieter: FernAkademie Touristik
Fachkraft Kur- und Regionaltourismus
Vermittlung von Kennntissen für eine Tätigkeit im Bereich Inlandstourismus
Voraussetzungen: mittlerer Bildungsabschluss; Englischkenntnisse; förderlich ist eine kaufmännische Vorbildung
Studienanbieter: FernAkademie Touristik
Fernkurs zur Touristik-Fachkraft
Vermittlung von Kenntnissen für eine berufliche Tätigkeit in der Tourismusbranche
Voraussetzungen: keine besonderen
Studienanbieter: Travel College für Touristik
Herrn Patric Kessler
Front Office Management (IST)
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine Tätigkeit im Front Office Management in der Hotellerie
Voraussetzungen: Aus- und Weiterbildung in der Hotelbranche oder kaufmännische Ausbildung und mehrjährige Berufspraxis in der Hotellerie
Studienanbieter: IST-Studieninstitut GmbH
Golfbetriebsmanagement
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten für das Management und Marketing einer Golfanlage
Voraussetzungen: mittlerer Bildungsabschluss und eine abgeschlossene Berufsausbildung
Studienanbieter: IST-Studieninstitut GmbH
Hotelrezeptionist/in
Vermittlung von Kenntnissen für dem Bereich Hotelrezeption
Voraussetzungen: mittlerer Bildungsabschluss - Mindestalter 18 Jahre - gute Englischkenntnisse - kaufmännische, touristische oder dienstleistungsnahe Vorbildung bzw. Berufserfahrung - Pc-Anwenderkenntnisse - Internet-
Studienanbieter: FernAkademie Touristik
Reiseleiter/in
Vermittlung von Fachwissen aus dem Bereich Reiseleitung
Voraussetzungen: Mindesalter 21 Jahre - mindestens mittlerer Bildungsabschluss - Sprachkenntnisse - Organisations- und Kommunikationsfähigkeit - Reise- und Auslandserfahrung - möglichst Gruppenleitererfahrung - EDV-Ke
Studienanbieter: FernAkademie Touristik
Stadtmarketing-Fachkraft
Vermittlung von Kenntnissen um Standortvorteile einer Stadt zu erkennen, zu fördern und nach außen hin zu kommunizieren
Voraussetzungen: mittlerer Bildungsabschluss und mind. 3-jähriger Berufspraxis im Bereich Office-Management, öffentl. Verwaltung, Journalismus o. ä. oder abgeschl. Berufsausbildung in o.g. Bereichen oder Hochschulreif
Studienanbieter: Fernstudienakademie
Dr. Gereon Franken & Anne Oppermann GbR
Tourismusfachwirtin IHK / Tourismusfachwirt IHK
Voraussetzungen:
Studienanbieter:
Tourismusmarketing
Voraussetzungen:
Studienanbieter:
Tourismusmarketing (IST)
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zur Erstellung und Umsetzung von Marketingkonzeptionen für verschiedene touristische Leistungsträger
Voraussetzungen: Schulabschluss und branchenspezifische abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufsausbildung und mehrjährige Tätigkeit in der Branche mit marketing- oder tourismusspezifischen Bezügen - PC-Anwenderken
Studienanbieter: IST-Studieninstitut GmbH
Touristikfachkraft
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten für eine Tätigkeit in der Touristikbranche
Voraussetzungen: mittlerer Bildungsabschluss; empfehlenswert ist eine kaufmännische Vorbildung sowie Reise- und Auslandserfahrung
Studienanbieter: FernAkademie Touristik
Assistant Food Service Manager
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine Assistentenfunktion auf der Managementebene in gastronomischen Betrieben
Voraussetzungen: gastronomische Ausbildung bzw. mind. 3 Jahre Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie und möglichst erste Führungs- und Leitungserfahrung techn. Voraussetzungen: PC (mindestens Klass
Studienanbieter: Institute of Culinary Art
Academy GmbH & Co. KG
Betriebswirt/in für Systemgastronomie (IST)
Voraussetzungen:
Studienanbieter:
F & B Management
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine Tätigkeit im F & B Management (Food and Beverage Management) in gastronomischen Einrichtungen
Voraussetzungen: abgeschlossene Ausbildung in der Hotelbranche und betriebswirtschaftliche Weiterbildung z. B. Hotelbetriebswirt/in, Fachwirt/in im Gastgewerbe oder kaufmännische Ausbildung und mehrjährige Berufspraxi
Studienanbieter: IST-Studieninstitut GmbH
Fachberater/in für BioGastronomie (IST)
Voraussetzungen:
Studienanbieter:
Fachwirt/-in im Gastgewerbe (IHK)
Vorbereitung auf die Prüfung zum/zur Fachwirt/in im Gastgewerbe an der Industrie- und Handelskammer zu Düsseldorf (Prüfungsteil Wirtschaftsbezogene Qualifikationen gemäß DIHK Rahmenstoffplan vom Januar 2008)
Voraussetzungen: kaufmännische Berufsausbildung und Berufspraxis, PC-Anwenderkenntnisse, Internet-Zugang
Studienanbieter: IST-Studieninstitut GmbH
Fachwirt/in im Gastgewerbe
Vorbereitung auf die IHK-Prüfung zum Fachwirt/zur Fachwirtin im Gastgewerbe
Voraussetzungen: Berufsausbildung und Berufspraxis
Studienanbieter: Hotelfernschule
Poppe & Neumann
Fachwirtin im Gastgewerbe IHK/Fachwirt im Gastgewerbe IHK
Voraussetzungen:
Studienanbieter:
Gastgewerbliches Basiswissen (div. Fachrichtungen)
Vermittlung von Fachkenntnissen für im Gastgewerbe tätige Personen in den Bereichen: Service, Küche, Systemgastronomie, Hotel und Hotelverwaltung
Voraussetzungen: Berufspraxis im Gastgewerbe
Studienanbieter: Hotelfernschule
Poppe & Neumann
Gastronomiebetriebswirt (IST)
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten im Bereich des mittleren Managements der Gastronomie
Voraussetzungen: mittlerer Bildungsabschluss und branchenbezogene Ausbildung oder (Fach-)Hochschulreife und Berufserfahrung im Gastgewerbe - PC-Anwenderkenntnisse - Internet-Zugang
Studienanbieter: IST-Studieninstitut GmbH
Geprüfte/r Fachwirt/in im Gastgewerbe (IHK)
Vorbereitung auf die Fortbildungsprüfung zum Fachwirt im Gastgewerbe/zur Fachwirtin im Gastgewerbe vor der IHK München/Oberbayern
Voraussetzungen: entsprechen den Zulasungsvoraussetzungen zur Prüfung technische Voraussetzungen: Internet-Zugang
Studienanbieter: AKAD Bildungsgesellschaft mbH
Hauswirtschafter/Hauswirtschafterin
Vermittlung von Grundlagenkenntnissen der Hauswirtschaft
Voraussetzungen: keine besonderen
Studienanbieter: Studiengemeinschaft
Werner Kamprath Darmstadt GmbH
Hotelbetriebswirt (IST)
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten für das mittlere und gehobene Hotelmanagement
Voraussetzungen: mittlerer Bildungsabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie oder (Fach-)Hochschulreife mit Berufserfahrung im Gastgewerbe - PC-Anwenderkenntnisse - Internet-Zuga
Studienanbieter: IST-Studieninstitut GmbH
IHK-Diätkoch/Diätköchin
Vorbereitung auf die Prüfung zum Diätkoch vor der Industrie- und Handelskammer Frankfurt
Voraussetzungen: abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und mind. 3jährige Berufserfahrung oder Nachweis entsprechender mind. 6jähriger Berufserfahrung
Studienanbieter: Hotelfernschule
Poppe & Neumann
Kochkunst und Gerätemanagement
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten im Bereich Küchengeräte für die Gastronomie und Gerätemanagement
Voraussetzungen: Gastronomische Ausbildung oder mindest. dreijährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie, erfolgreich abgeschlossener Lehrgang "Grundlagen des Wertschöpfungsmanagements" des Insti
Studienanbieter: Institute of Culinary Art
Academy GmbH & Co. KG
Sales- und Servicefachkraft
Voraussetzungen:
Studienanbieter:
Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in für das Hotel- und Gaststättengewerbe (BW-Online)
Voraussetzungen:
Studienanbieter:
Vermittlung von fachtheoretischen und fachpraktischen Kenntnissen für den Ausbildungsberuf Diätkoch/Diätköchin
Voraussetzungen:
Studienanbieter:
Workflow-Management in Küche und Ausgabe
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zur Strukturierung und Gestaltung von betrieblichen Gastronomie-Prozessen in den Bereichen Küche und Ausgabe
Voraussetzungen: Gastronomische Ausbildung oder mindestens dreijährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie; erfolgreich abgeschlossener Lehrgang "Grundlagend des Wertschöpfungsmanagements" des In
Studienanbieter: Institute of Culinary Art
Academy GmbH & Co. KG
Hauswirtschafter/in HAF
Vermittlung von Grundlagenkenntnissen der Hauswirtschaft
Voraussetzungen: keine besonderen Vorkenntnisse
Studienanbieter: HAF - Hamburger Akademie
für Fernstudien GmbH