Fernstudiengänge - Medizin und Gesundheit - Gesundheits-Coaching - Gesundheitscoach

Über 2700 staatlich zertifizierte Fernstudienangebote durchsuchen:
oder/und Was bedeutet das?

Was bedeutet das? Euro

Weiterbildung: Gesundheitscoach

Ziel des Fernkurses/Fernstudiums: Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten für eine gesundheitserhaltende Lebensweise
Fernkurs-Anbieter: Europäisches-Wellness-Institut (EWI® GmbH) Wellness, Gesundheit & Sport (Wellness)
Sitz des Anbieters:
Abschluss: institutsinterne Prüfung
Kursvoraussetzung für Teilnehmer: abgeschl. Berufsausbildung bzw. Studium im mediz., pharmazeutischen, sozialen oder päd. Bereich und mind. 1-jährige einschlägige Berufserfahrung oder Wellnessberater/in oder Spa- & Wellness-Trainer/in
Prüfungsvoraussetzungen: Nachweis ausreichender Vorbereitung

Inhalte der Weiterbildung/des Fernkurses: Einführung in das Gesundheitssystem - Arbeit und Gesundheit - Coaching im Bereich Bewegung - Coaching im Bereich Ernährung - Anti-Aging - Stress und Stressmanagement - Entspannung und Körperwahrnehmung - Grundlagen des Coachings


Intensität und Aufwand für den Fernunterricht / das Fernstudium

Aufwand bzw. Materialien: Lehrbriefe
Bearbeitungsdauer: 350 Stunden
Kursumfang: 0 Seiten
Lehrgangsdauer: 9 Monate
Anzahl an Lehrbriefen: 9
Lernaufwand pro Woche: 9 Stunden


Begleitender Unterricht/Präsenzunterricht: 9 Tage


Kosten: Gesundheitscoach

Lehrgangskosten: 1440 Euro
Gesamte Kosten des Fernkurses/Fernstudiums: 0 Euro

Möglichkeiten für Ratenzahlung: Die Kursgebühr/Studienkosten sind in 9 Raten à 160 Euro bezahlbar.

Gesundheits-Coaching Weiterbildungsmöglichkeit
Adresse des Instituts:
Europäisches-Wellness-Institut (EWI® GmbH) Wellness, Gesundheit & Sport in D- 94148 Kirchham
Bach 2


Homepage:


Dieser Lehrgang ist durch die Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen
Zulassungsnummer:
7198309
Letzte Aktualisierung des Datenbestandes: 2012-09-11

Weitere Fernkurse von Wellness in der Kategorie Gesundheits-Coaching

Keine weiteren Kurse vorhanden

Allgemein

Comments are closed.