Weiterbildung: IHK-Diätkoch/Diätköchin
Ziel des Fernkurses/Fernstudiums: Vorbereitung auf die Prüfung zum Diätkoch vor der Industrie- und Handelskammer Frankfurt
Fernkurs-Anbieter: Hotelfernschule Poppe & Neumann (Poppe)
Sitz des Anbieters:
Abschluss: Prüfung zum Diätkoch vor der Industrie- und Handelskammer (IHK) Frankfurt
Kursvoraussetzung für Teilnehmer: abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und mind. 3jährige Berufserfahrung oder Nachweis entsprechender mind. 6jähriger Berufserfahrung
Prüfungsvoraussetzungen: Nachweis ausreichender Vorbereitung und Teilnahme am begleitenden Unterricht
Inhalte der Weiterbildung/des Fernkurses: u. a. Grundlagen der Ernährunglehre und des Organisationssystems - Nahrungsbestandteile - Medizinische Grundlagen - Krankheitslehre - div. Diätformen - Nährwertberechnungen - Getränke- und Speiseplanerstellung
Bearbeitungsdauer: 1980 Stunden
Kursumfang: 0 Seiten
Lehrgangsdauer: 24 Monate
Anzahl an Lehrbriefen: 15
Lernaufwand pro Woche: 19 Stunden
Begleitender Unterricht/Präsenzunterricht: ein 10-tägiges Seminar im IHK-Bildungszentrum Frankfurt
Gesamte Kosten des Fernkurses/Fernstudiums: 0 Euro
Möglichkeiten für Ratenzahlung: Die Kursgebühr/Studienkosten sind in 24 Raten à 149 Euro bezahlbar.
Gastgewerbe Weiterbildungsmöglichkeit
Adresse des Instituts:
Hotelfernschule Poppe & Neumann in D- 61279 Grävenwiesbach
Kirchspieler Seite 18 A
Homepage:
Dieser Lehrgang ist durch die Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen
Zulassungsnummer: 543200
Letzte Aktualisierung des Datenbestandes: 2012-09-11
Fernkurs-Anbieter: Hotelfernschule Poppe & Neumann (Poppe)
Sitz des Anbieters:
Abschluss: Prüfung zum Diätkoch vor der Industrie- und Handelskammer (IHK) Frankfurt
Kursvoraussetzung für Teilnehmer: abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und mind. 3jährige Berufserfahrung oder Nachweis entsprechender mind. 6jähriger Berufserfahrung
Prüfungsvoraussetzungen: Nachweis ausreichender Vorbereitung und Teilnahme am begleitenden Unterricht
Inhalte der Weiterbildung/des Fernkurses: u. a. Grundlagen der Ernährunglehre und des Organisationssystems - Nahrungsbestandteile - Medizinische Grundlagen - Krankheitslehre - div. Diätformen - Nährwertberechnungen - Getränke- und Speiseplanerstellung
Intensität und Aufwand für den Fernunterricht / das Fernstudium
Aufwand bzw. Materialien: Lehrbriefe, 1 Einführungslehrbrief, 1 FachlexikonBearbeitungsdauer: 1980 Stunden
Kursumfang: 0 Seiten
Lehrgangsdauer: 24 Monate
Anzahl an Lehrbriefen: 15
Lernaufwand pro Woche: 19 Stunden
Begleitender Unterricht/Präsenzunterricht: ein 10-tägiges Seminar im IHK-Bildungszentrum Frankfurt
Kosten: IHK-Diätkoch/Diätköchin
Lehrgangskosten: 3576 EuroGesamte Kosten des Fernkurses/Fernstudiums: 0 Euro
Möglichkeiten für Ratenzahlung: Die Kursgebühr/Studienkosten sind in 24 Raten à 149 Euro bezahlbar.
Gastgewerbe Weiterbildungsmöglichkeit
Adresse des Instituts:
Hotelfernschule Poppe & Neumann in D- 61279 Grävenwiesbach
Kirchspieler Seite 18 A
Homepage:
Dieser Lehrgang ist durch die Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen
Zulassungsnummer: 543200
Letzte Aktualisierung des Datenbestandes: 2012-09-11
Advertorial
Staatlich- und IHK geprüfte Abschlüsse:
Anbieter akademischer Abschlüsse:
Kostenlose und unverbindliche Infomaterial anfordern
Staatlich- und IHK geprüfte Abschlüsse:
SGD – Studiengemeinschaft Darmstadt
ILS- Institut für Lernsysteme
Hamburger Akademie für Fernstudien
Fernakademie-Klett
IWW - Institut an der Fernuni Hagen
Anbieter akademischer Abschlüsse:
AKAD – Akademikergemeinschaft für Erwachsenenfortbildung
Wilhelm Büchner Hochschule
Apollon Hochschule
EURO-FH - Europäische Fernschule Hamburg
FernUni Hagen
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Gastgewerbliches Basiswissen (div. Fachrichtungen)
Vermittlung von Fachkenntnissen für im Gastgewerbe tätige Personen in den Bereichen: Service, Küche, Systemgastronomie, Hotel und Hotelverwaltung
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